Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Про Гонконг

Гонконг летом — это, конечно, сауна. Жарко и влажно. Особенно это чувствуется, когда выходишь из помещения на улицу. В помещении холодно, а на улице тебя сразу обдает мягким влажным жаром. Уффф.
Первый раз я попал в Гонконг, рандомно путешествуя по юго-восточной Азии и до сих пор это лучшее место, из всего что я видел в этом регионе. Я видел в Шри-Ланку, Малайзию, Сингапур, Вьетнам и Камбоджу. На Бали и в Тае не был. Почему-то не тянет. Гонконг — зе бест.
В Гонконге очень много проблем и решение на все эти проблемы всегда одно — построить небоскреб. Тут очень много небоскребов, их стоят просто по любому поводу вообще.
Большинство китаянок совершенно не в моем вкусе и практически любая европейская женщина кажется тут очень красивой. На первый взгляд.
В прошлом году я съездил в Гонконг чисто за одеждой. Я ненавижу покупать одежду — а тут все удается сделать за пару дней. Я не навижу покупать одежду, потому что у меня совершенно нет вкуса в этом деле. Если меня предоставить самому себе, то у меня все будет серое. Я вообще люблю серое. А тут у меня стилист. Она не дает мне покупать серое. Но я, конечно, все равно покупаю. Втайне от нее. А еще тут есть мои размеры. Это не Америка, в Гонконге я человек размера M.

Гонконг потрясающий. Очень энергичный и атмосферный. Я не уверен, что хотел бы тут жить. Но мне очень нравится бывать тут раз в год. Он что-то со мной делает, что мне очень нравится. Какой-то внутренний массаж.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments