Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Ручки-то вот они.

У меня есть в Киеве хороший знакомый, музыкант, который когда-то купил себе деревообрабатывающий станок. Зачем музыканту деревообрабатывающий станок, спросите вы. Чтобы делать на нем флейты. Круто? Ну, было бы круто, если бы флейты пошли. Но они почему-то не пошли. Зато пошли ручки. Пишущие. Шариковые, перьевые, роллеры... любые. Оказывается, это тоже можно делать.

Он покупает через интернет маленькие брусочки редких пород дерева, акрила, рога, даже камня (ну не совсем камня, но это долгая история). Потом он вытачивает их на своем станке, надевает их на покупную фурнитуру — и вуаля, получается довольно крутая ручка. Совершенно уникальная, второй такой нет. Продает он их в основном через магазины сувениров и подарков, потому что есть какая-то идея о том, что в по большей части люди будут покупать это в подарок. 

Но есть у него также и интернет-магазин. И вот он как канал продаж вообще не работает. Ну то есть не продает ничего совершенно. Рекламу давать пробовали. Не помогает. Вообще. Возникает вопрос: что с этим магазином не так? Может надо обязательно в руках держать? Или фотографии какие-то не такие? Или что-то другое? Кто разбирается, помогите пожалуйста советом. 
Tags: just a thought
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →