Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Коротко про мою жизнь

Участвую в большом проекте, конечный заказчик которого —  Технопарк «Сколково». Интересно, хотя и местами сложно. Был в Лондоне, выступал для менеджеров юридической компании Clifford Chance. Первое мое оплачиваемое выступление на английском. Им понравилось, хотя с этими англичанами ничего толком не поймешь, они слишком вежливые. Называли мое выступление "thought-provoking". Кто-нибудь знает, что это означает на их языке? Что-то вроде «мы не согласны, но удачная степень безумия»? Ну ладно, спасибо и на том. Доредактировать книжку на русском, скоро должна выйти. 

***

Съездил в Киев на фестиваль контактной импровизации. Третий год подряд и на этот раз на весь фестиваль целиком, а не как раньше на пару джемов. Отличный фестиваль, просто прекрасный. Во-первых, отличные учителя на интенсивах (я был у Йорга Хассмана, но был еще как минимум Брентон Ченг), во-вторых — финские девушки на джемах (Мирва, Каттри, Ирис, Катя...) но кроме этого еще и просто превосходный майский Киев, каштаны, вкуснейшая еда, невероятно красивые киевские женщины, короче, the place to be. Собираюсь во Фрайбург. Мне сейчас кажется, что после 9 лет практики КИ я только-только начинаю ее по-настоящему понимать и входить во вкус. 

***

Ходили сегодня на «Охоту на Снарка» в постановке Кирилла Серебренникова. Очень хорошо, восторг-восторг. Килт — это очень красиво, надо будет завести себе.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments