Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Рейтинг книг по презентациям

Я тут на конференции спичрайтеров (напишу попозже, как оно все отлично прошло) узнал о некоем неофициальном мировом рейтинге книг по презентациям. Загадочно звучит, да? Оказалось все ужасно просто. Рейтинг этот смотрится по поисковой выдаче на сайте Amazon.com по слову «presentations». Так вот, как только я об этом вспомнил, я тут же узнал, что моя книга там сейчас на 16-м месте (пруфлинк для истории). Это самый низ первой страницы.

Конечно, не все что там в выдаче — книги и некоторые книги там по два раза. Если это принять во внимание, то я на 12-м месте. Мне кажется, это очень неплохо. Пожалуй, даже нет. Это не неплохо. Это офигеть как круто. Конечно, играет роль фактор новизны, но даже с учетом этого офигеть круто. Книг-то по презентациям ужасно много. Нэнси мне недавно сказала, что моя книга входит в ее топ 3. Но она сама написала пару книг и я так понимаю все книги Гарра она считает за одну. Но частное мнение Нэнси — это одно. А мнение поискового алгоритма Амазона — совсем другое.  

Еще раз, огромная просьба ко всем, кто читал. Напишите пожалуйста рецензию или если лень (я это очень понимаю), просто лайкните. Мне это очень сильно поможет. Спасибо заранее.

P.S. Издательство прислало наконец-то русский перевод. В целом неплохо, но требует доработки напильником. Конечно, будет еще литературный редактор, но мне кажется, что в переводе просто не все понятно и литредактор не справится. Редактирую сам. Ужасно, ужасно смешно читать себя самого в переводе. Никогда бы так не написал на русском.
Tags: presentations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments