Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Новогодние (а рождественские уже) резолюции

Во-первых, в прошлом году я слишком много делал и слишком мало не-делал. Надо не-делать больше (оксюморон, да? даже двойной). Во-вторых, за последние пару месяцев стало ясно, что постоянный счет денег убивает все-таки душу — или по-крайней мере тем способом как я это сейчас делаю. Конечно, их заметно больше становится. Любят они, когда их считают. Но в целом я чувствую, что это влияет на меня плохо, много лишних напряжений от этого. Надо дышать внимательнее. Мне кажется, эти две вещи про одно и то же. Пусть это будет резолюция номер один. Просто быть внимательнее. 

Еще нужно в этом году:

2. Издать книгу. Ну, это очевидно. 

3. Съездить в ежегодное духовно-развлекательное путешествие. На Амазонку или в Японию, что ли? Пока даже не решил.

4. Переехать уже наконец куда-то с Полежаевской. Скажем... Много вариантов. Почему-то Сретенка, Сан-Франциско или Шанхай кажутся сейчас одинаково далеко. Но любой переезд, сколько всего он за собой потянет... страшно даже об этом думать.

И еще одна... не резолюция, а так, wishful thinking. Хорошо бы перезагрузить Лабораторию. Но это явно после книги. Сам пока не потяну, не хватает ресурсов. Или скооперироваться с кем-то — но опять же, пока непонятно, с кем. Ну все. На этот год хватит. 
Tags: personal development, strategy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments