Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Консультационная импровизация

Очень смешная история сегодня с помещением получилась. Я прихожу, говорю, дайте мне ключ от 45-й. Мне говорят: а 45-я сегодня занята, там «НЛП». Ну, такое бывало раньше. Правда, я просил это «НЛП» предупреждать меня, когда они занимают нашу аудиторию, они этого опять не сделали — ну да ладно. Давайте, говорю, тогда от 41-й. А она тоже занята. А... Нет. Нет свободных аудиторий сегодня. Вообще.

Мать-мать-мать. Звоню директору. «Извините, Алеша, так получилось, сегодня ничем не можем помочь». Мать-мать-мать. Звоню в «НЛП». Кто, говорю, занимал сегодня аудиторию. Мы не знаем. Может Настя? Но она уже ушла. Давайте мы выясним и вам перезвоним? Хорошо. Звоню на мобильный Насте. Она не берет трубку.

Ладно, говорю охраннику, давайте ключ. Придут так придут. Но скорее всего не придут. Минут через 20 мне звонят из «НЛП» и сообщают, что аудиторию эту они зарезервировали для промежуточной встречи с участниками мастерского курса... Алексея Каптерева и Анны Евстратовой.

Мать-мать-мать. То есть меня чуть было не пустили в аудиторию, которая была зарезервирована... на меня!!! И я об этом не знал, не говоря уже про участников мастерского курса (кстати, в следующую среду будет реальная презентация этого мастерского курса). Слов нет, как круто .

P.S. Если у кого-то есть недорогое помещение (или выходы на помещение), на раз в неделю вечером, в каком-то творческом месте — напишите, а? Замучился я уже с Лялиным. Место там, конечно, намоленое, но есть нюансы.  

***

А в целом, по занятию...  Не, ну с бэкапами получился полный факап. Пожалуй, это пока самый большой вызов, остальные рубежи более-менее взяты. Не очень понятно, как можно за час отработать все теневые аспекты всех субличностей. С другой стороны, не нужно наверное так задачу ставить.

Попробуем в следующий раз намеренно пофакапиться, такая у меня идея. Типа, специально говорить глупости и усиливать, уходить от темы и усиливать, молчать и усиливать (интересно как это).

Неожиданно сильные монологи были в конце, почти у всех. Очень круто. 

***

Еще, конечно, понятно, что никакая она не консультационная, эта импровизация. Это неоправдавшаяся пока надежда. Кто был — подкиньте названий, а?
Tags: authenticity, personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments