Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Я в Киеве и тут прекрасно.

Я в Киеве и тут прекрасно. Вчера целый день был на фестивале: классы у Андриана Русси и Рэя Чанга, очень неплохое выступление труппы, в которой участвует Руслан Сантах, джем.

Рэй абсолютно фантастический. Когда он заскакивает на партнера, то как-то магически зависает в воздухе прямо перед соприкосновением — так, что присосновение его почти не чувствуется, хотя на тебя только что запрыгнул живой человек. Когда он делает «колесо» из положения сидя, у группы захватывает дух. Ему 60 лет.

Потанцевал со Светкой Пашко, с Мирвой, с Адрианом, немного с Инной Фальковой и еще с парой новых для меня людей. Сегодня не пойду на классы, только джем. Все болит, нельзя так сразу было. Они уже четвертый день танцуют, а я с только с поезда.

***

Студенты продолжают радовать своими работами. Кто-то их научил, что в начале презентации должен быть план (даже если презентация из 5 слайдов) и планы эти бывают абсолютно чудесные. Вот, например, такой:

1. What is leadership
2. Why people follow leaders
3. Arnold Schwarzenegger

Сразу на ум приходит множество разнообразных причин, почему люди следуют за Арнольдом. И это еще у меня не очень, я считаю, буйная фантазия.
Tags: lytdybr, somatics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments