Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Презентации: learning by doing

У меня тут возникла идея провести семинар по презентациям в формате «обучение через практику». А именно: собирается узкая группа людей — человек семь, и перед каждым стоит задача: сделать презентацию какого-то вашего проекта. Идеально, если вы уже сделали все исследования, но к слайдам еще не притрагивались.

Дальше мы вместе делаем презентацию, каждый свою. Я веду по шагам, по которым обычно хожу с клиентами. Для меня это что-то вроде сеанса одновременной игры. Для вас — шанс сделать презентацию за один день, протестировать ее перед живой аудиторией и плюс вы узнали что-то о том, как это делается.

Мне очень нравится эта идея и единственное, что вызывает у меня сомнения — это наберется ли достаточно людей, готовых занятся презентацией чего-то своего. Может быть лучше заявить какую-то одну для всех широкую, общечеловеческую тему с чисто тренировочными целями? Давайте сделаем исследование рынка.

Интересно ли вам?

Интересно, хочу участвовать.
40(83.3%)
В принципе интересно, но у меня нет темы.
4(8.3%)
Не интересно в принципе, но просто мимо пройти не могу.
0(0.0%)
Не интересно и не понимаю, как это может быть кому-то интересно.
0(0.0%)
Ковер... Он правда связывал комнату воедино.
4(8.3%)

Разумная цена такого мероприятия, тыс. руб.:

P.S.  Судя по моему календарю, провести такое получится не раньше середины июня, так что это очень предварительный анонс.
Tags: presentations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments