Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Бурные и не очень структурированные впечатления от мастерского

Мы в этот weekend делали с Анечкой вторую ступень мастерского. Она была посвящена телеске и я в очередной раз проперся от того, как дико, просто дико мне нравится в этот раз вести тренинг. Особенно это заметно по сравнению с прошлым разом. Может быть с тем, что очень маленькая и душевная группа. В этот раз было чуть больше, чем в прошлый  — пришло 12 человек и все были просто прекрасны, каждый по своему.

Еще, конечно, мы учли многие ошибки прошло раза. Все намного более осмысленно и логично. Мы все объясняем по 10 раз. Особенно «зачем». И все как-то... хорошо. Черт, я просто как в отпуск съездил. Я хотел сегодня отдохнуть — не получилось! Не от чего было отдыхать! Необычное ощущение, не часто такое бывает.

По просьбе участников, кинул в нашу рассылку список всего, что мы использовали на этой ступени. Получилось... до черта! Конечно, это «попкорн». В смысле, буквально по одному упражнению из каждой техники. Чтобы дать людям почувствовать вкус — и чтобы это двигало нас к нашим целям, конечно. Итак:

Отличная, просто отличная ступень. Это был мой лучший телесный тренинг. А следующая-то будет еще лучше... третья, это вообще наша самая сильная ступень. Я дождаться не могу.
Tags: personal development, somatics
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments