Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Проект запущен

Я ждал этого для 4 месяца. Сегодня... мы начали моделировать Стива.

Во-первых, простите пожалуйста все, кого в итоге не позвали. Нас реально совсем мало. Причина простая: в проекте, связанном с выступлениями нужно все время выступать... и если группа очень большая, то очереди не дождешься. Если до начала еще были голоса за то, чтобы взять побольше людей, то сегодня все согласились что это нереально.

Во-вторых, второй раз — фа-нта-стически легко по сравнению с первым. Мы, наверное, за месяц в прошлый раз столько не успевали, сколько успели в этот раз за четыре часа. Мы теперь просто знаем, на что смотреть... Работа с метрономом отличная (ловишь ритм модели на метроном и потом ставишь его себе в одно ухо), смотреть видео в верх ногами очень сильно (нужно только уметь туда залезть и некоторых  при этом укачивает ;). Но самая главная вещь, которую я понял... одному все это делать очень тяжело. Если решитесь делать проект — соберите еще хотя бы пару человек. Может даже еще одного. Намного, на порядок легче, чем в одиночку. 

В соответствии с заветами, честно откладываем «любые таксономические и/или аналитические попытки сознательного понимания паттернов гения». Впрочем, нас и без этого очень штырит.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments