Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Обратно-связное (сначала себе)

Консультационная импровизация. Йоу, было круто. Спасибо большое всем кто пришел сегодня, извините, кому пришлось отказать. Я отказал только одному человеку остальным не дошли письма. Простите, что-то сбойнуло. В следующий раз записи не будет вообще, я уже примерно понимаю, как все это делать — хотя по-прежнему не очень понимаю, что это. Удивительно, но меня это не очень беспокоит. Как там было: dedicated to the people who don't know what they are doing but do it anyway?

Прежнее условие: личное знакомство со мной сохранится. Если вы были в один из прошлых разов, то можно будет привести одного знакомого вам человека. Мне будет интересно узнать, как вы ему это будете продавать ;)

Еще я буду собирать это у себя дома. Думаю, по вторникам или средам. Меня очень вставляет от этой практики. В лаборатории много других дел, и я замечаю, что живу от семинара до семинара. Это и «отсечение привязанностей», наше новое с Анечкой упражнение — пожалуй, ничего сильнее меня сейчас не торкает.

Завтра я уеду за город переводить один семинар и могу быть слегка недоступен. Пишите, пожалуйста, в этот пост ваши мысли на тему — приеду, обязательно прочитаю.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments