Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Осень — пора урожая

Заполнилось расписание вечерних семинаров Лаборатории до конца года:

19 ноября будет Аутентичное движение + Новый код, он же move2think, способ подумать о ваших вопросах с помощью тела. Приходите с вопросами. Вести будет Оля.

26 ноября будет практика жонглирования. Это место, где можно пообщаться на тему жонглирования, посмотреть зажигательное видео на тему жонглирования, попить чай на тему жонглирования, обменяться жонглерскими трюками или просто пожонглировать в компании симпатичных людей. Специальный бонус: микрогруппа контактного жонглирования.

3 декабря будет экспериментальная встреча, посвященная упражнению, которое мы придумали с Аней Евстратовой для работы с «тенью». Мы думаем, что оно интегрирует и повышает осознанность. Мы делали его несколько раз между собой и оно работает, иногда очень мощно. Нам бы хотелось доступными нам способами выяснить, как именно оно работает и что в точности оно делает. Упражнение представляет собой смесь системных расстановок и Нового кода и для него нужны хорошие операторы, которым не нужно объяснять, что такое «безмолвное присутствие» и зачем оно нужно. Мы бы хотели получить группу человек в 10 людей с опытом в психотерапии или коучинга. Пожалуйста отметьтесь в комментах (или в почте), если вам интересно.

10 декабря будет вторая консультационная импровизация. Как и в прошлый раз, вход по приглашениям, запись будет открыта примерно за неделю.

17 декабря — снова move2think.

24 декабря групповая импровизация. Там нужно будет много народу, в том числе зрителей, но я еще раз проанонсирую это ближе к делу.

5-6 декабря будет очередной «Заговор». Если вы проходили этот тренинг и знаете кого-то, кому он может оказаться полезен — может быть, сейчас самое время послать им ссылку :)
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments