Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Новинки американского телеискусства

Из-за переноса одного закрытого семинара не нашел ничего лучшего, чем познакомить себя с парой новинок американского телеискусства: 

Modern Family — не посмотрел и 15 минут, явное непопадание в целевую аудиторию :)

NCIS Los Angeles — досмотрел первую серию. Плохая игра актеров (не верю), продюсерам здорово бы определиться, что они снимают: фантастику или детектив. Я не понимаю, какие законы действуют в этом мире и не могу даже попытаться предугадать сюжет. А это моя основная работа как зрителя в детективе. Подрались всего один раз, хотя все главные герои — ветераны спецподразделений, котики, песики и т.д. Отличный малтитач, впрочем.

Flash Forward — почему плохие ребята так любят ездить на черных Шевроле Тахо? Неудивительно, что дела у GMC идут неважно с таким-то продакт плейсментом. Если же исключить это дурацкое клише, то у сериала очень многообещающее начало. Хорошая, крепкая фантастика. Я видел мало фантастических сериалов и еще меньше — хороших (Firefly и The Lost Room), у этого есть все шансы встать с ними в один ряд. Если будет время — посмотрю дальше.

The Forgotten — сериал про добровольную полицию: людей, которые ненавидят свою основную работу и завели себе отличное хобби: помогать полиции опознавать неопознанные трупы. Жалко их. И тех, и других.

Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments