Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Мой новый клиент

Сегодня список моих клиентов пополнился совершенно замечательным именем. Как вы знаете, я занимаюсь тем, что помогаю людям делать презентации. Чаще всего это деловые презентации. Иногда политические, иногда — в формате TEDx. Но всегда это презентации, которые меняют мир к лучшему. Потому что другие презентации, на мой взгляд, делать не имеет смысла. 

По дурацкой традиции я называю клиентами только тех людей, которые платят мне деньги, и сегодня мой друг — стэндап-комик Коля Куликов (kolyakulikov)  торжественно заплатил мне один рубль за то, что я в третий раз послушал его шоу «Хрупкие гиганты» и честно сказал, что я о нем думаю. А думаю я, если не вдаваться в подробности, следующее: это презентация, которая меняет мир. Коля высмеивает пороки, которые ненавистны и мне: глупость, пошлость, невежество, русский шансон и напиток «Ягуар». Его шоу делает мир лучше и поэтому я делаю все, чтобы сделать лучше это шоу.

Концерт состоится завтра, в среду, в «Мастерской». Не уверен, что приду сам смотреть четвертый раз, но если вы заглянете, то у вас будет шанс увидеть не только Колю, но и маленькую частичку моей работы тоже. Я очень рад, что хоть немного причастен а этому великому делу.

Update: По итогам выступления Коля сказал, что я лучший вообще консультант и что он ни минуты не жалел о потраченых деньгах.  
Tags: comedy, presentations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments