Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Я делаю то, что мне нравится (факт)

Одна компания, имя которой не будет сегодня названо, но с которой я немного сотрудничаю и в которой меня немного знают, провела у себя оценку по методу 360 градусов (используя интернет-систему, разработанную моими друзьями, компанией BSSL).

Если вы никогда с этим не сталкивались, то 360 градусов — это опрос общественного мнения относительно вас. Людей, которые вас знают, просят ответить на ряд вопросов про вас, а вы, в свою очередь, отвечаете на вопросы про них. В результате формируется среднее мнение о ваших компетенциях. В этом проекте люди моего уровня оценивались по трем компетенциям: профессионализм, коммуникация и клиентоориетированность. Вот мнение людей. Обо мне.

Screen shot 2009-10-12 at Oct 12 |5.07 PM
Проценты означают, что по этому показателю я выше, чем Х% людей в этой компании. Здесь видно, что я один из самых профессиональных и коммуникабельных людей и также один из наименее клиентоориентированных. Здесь видно также, что у меня большие проблемы с оценкой своей коммуникабельности — люди думают обо мне намного лучше, чем я сам о себе. Но теперь-то я знаю (демонический смех за кадром).

Поэтому, дорогие друзья, с кем мы лично не знакомы. Просто чтоб вы знали. Если вдруг нам придется встретиться в каком-то рабочем контексте, будь то тренинг или подготовка презентации, имейте в виду: я делаю то, что интересно мне. С другой стороны — я делаю это довольно профессионально. Теперь это даже не жизненная философия. Это прямо-таки факт. За что, конечно, спасибо компании BSSL, которой и посвящаяется этот пост.

P.S. В комментариях подсказывают, что это практически профиль Хауса. А я-то думаю, кого я себе напоминаю?

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments