Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Декстер

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я сериалоголик. Я в завязке уже... (смотрит на часы...) 20 минут... (нервные смешки в зале). Последнюю неделю я злоупотреблял Декстером. Я посмотрел два сезона — это примерно 16 часов — и хочу сказать вам, дорогие друзья, что сценаристы это шоу — чертовы гении. Во-первых, они заставили меня сопереживать маньяку-убийце. Уже одного этого достаточно, чтобы поставить им памятник. Конечно, всем нравился Доктор Лектор из «Молчания ягнят», но Декстер...! Мммм...

Если бы я хотел быть серийным убийцей (чего, я, на всякий случай, не хочу), то я хотел быть очень похожим Декстера Моргана*. Он умен, обаятелен, силен, ловок и смел. В нем есть чуть ли не все достоинства, которые только можно представить в мужчине. Может быть, чуть-чуть пугающе аккуратен. У него даже есть что-то типа совести! Подумаешь, он расчленяет людей. Никто не идеален.

Первый сезон был отличным детективом, новторой сезон, вдобавок, еще и смешон! Нет, положительно. Если вы любите хорошие триллеры, вы просто обязаны посмотреть Декстера. По поводу расчлененки не волнуйтесь. Если вы переживете то, как Декстер готовит яичницу, вы переживете и все остальное.



Спокойной ночи, дорогие друзья.

---
* Это почти прямая цитата из МакКи.

Tags: cinema
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments