Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Год (не заглядывая в жж)

Январь — тренинг по контактной импровизации Саши и Анжелы, на котором я был ассистентом и который мне очень, очень понравился. Это был лучший тренинг для начинающих, на котором я был. Участвовало человек 50, несколько из них до сих пор ходят на джемы и, на мой взгляд, здорово их украшают.

Февраль — великолепная неделя контактного фестиваля в Финляндии.

Март — две недели в Камбодже и Вьетнаме. Начало мастерского курса с Анечкой, который мне очень, очень понравилось вести.

Апрель — проект для Ростелекома, оказавшийся довольно муторным. Я писал сценарии, которые никто не хотел утверждать — не потому что они плохие а просто из-за бюрократической волокиты — и брал интервью, которые никто не хотел давать. Проект продолжался месяца три, было сделано три ролика. Получилось так себе.

Май — недельная лаборатория аутентичного движения в Минске, где меня здорово колбасило. Познакомился там с парой совершенно роскошных людей, с которыми продолжаю общаться.

Июнь — неделя в Неваде (Лас-Вегас, Гранд Каньон, Долина смерти) и CI36, две недели в Пенсильвании на университетском кампусе. Множество новых танцев, знакомств, опыта. Завершение мастерского курса: неделя в Подмосковье. Жизнь удалась.

Июль — неделя в Киргизстане (очень не понравилась) и московский фестиваль КИ (очень не понравилось). Следующий месяц оказался довольно тяжелым: было мало работы, много времени думать и мысли были в основном невеселыми. Спасла книжка The Nurture Assumption.

Август — начало мега-проекта для компании «Виметко». Неделя в Румынии, пара дней в Сьерра-Леоне.

Сентябрь — неделя в Китае, завершение проекта. Дописывание сценария, досведение. Получилось здорово.

Октябрь — три недели в Нью-Йорке: Роберт МакКи, стэндап, театральная импровизация. Безумно понравилось. Пара мелких проектов для клиентов из Норвегии и Польши.

Ноябрь — день рождения. Пара дней в Нижнем. Снова в Москве. Лаборатория, моделирование Лапина. Очередной этап осмысления собственной миссии. Опять что-то прояснилось и опять не до конца.

Декабрь — три недели в Израиле и пока еще там. Вчера провел мастер-класс по Новому коду в Хайфе. Сейчас в Тель-Авиве. Завтра опять в Иерусалиме. Журналу исполняется 6 лет.

Такой вот год. Strikes and gutters, ups and downs. Мало работал, мало писал, много учился, танцевал и путешествовал. В следующем буду исправляться :) Спасибо всем, кто был со мной в этом году. Мне было хорошо с вами. С наступающим!
Tags: lytdybr
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments