Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

The Aristocrats Party + Крепких Алкогольных Напитков Party

У постоянных путешествий — я в этом году совершил минимум восемь поездок по минимум семи странам и вот сейчас снова собираюсь — есть один минус. Это постоянное чемоданное настроение. Это не про то, что не успеваешь собирать и разбирать сумки, нет. Это про то, что ты постоянно думаешь: «Ну вот приеду из Х, тогда-то и Y». А сейчас-то чего начинать, все равно закончить не успею. Так почти ничего за полгода толком и не сделал, разве что мастерский вот.

В общем, я давно собирался, но все думаю, «после приезда, после приезда»... а за приездом, другой отъезд — сейчас вот Китай... Короче, я сейчас объявлю, а соберемся когда будет время. Итак, у меня есть давно замысленная идея: совмещенные The Aristocrats Party и Крепких Алкогольных Напитков Party. В совмещении этих двух мероприятий очень уместно, сейчас вы поймете, почему.

Сразу скажу, что приглашаются люди (а) лично знакомые и (б) хорошо говорящие по-английски. Думаю, это должно сузить круг до 5-6 человек максимум.

The Aristocrats Party — это встреча (ненавижу слово «вечеринка»), посвященная фильму The Aristocrats, или, точне, одноименной шутке. Эта шутка является широко известным секретом комиков, ее никогда не рассказывают со сцены, только между собой. Фактически, это импровизационная структура, в которой есть определенное начало и есть завершение, а середина оставляет много простора для творчества. Задача этой середины — максимально шокировать слушателей. Я рекомендую вам для начала прочитать статью в Википедии, если вы задумались о том, не принять ли вам участие. Это реальный жесткач.

План такой: мы посмотрим фильм, а потом попробуем порассказывать шутку. Поскольку делать это на трезвую голову невероятно сложно, я предлагаю совместить это с умеренными дозами высококачественного алкоголя, который у меня есть. Приносите свой тоже (но чтобы не менее 5 лет выдержки).

Еще раз: рассказывать шутку нелегко! Это будет практически тренинг.

Вот такой простой план. Записывайтесь в комментариях, они скринятся. Время указывайте удобное для вас. Как вам, скажем, 23-е? Или такое лучше в выходные устраивать?
Tags: comedy
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments