Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

  • Mood:

Проездом в Москве

Вернулся из Румынии, завтра улетаю в Фритаун через Лондон. Что писать про Румынию пока не очень понимаю, в целом мне там понравилось. Слатина — маленький промышленный городок, но очень симпатичный. Такая, недоЕвропа, но переРоссия. Очень много людей на улицах вечерами, намного более — по сравнению с российскими аналогами — ухоженный вид практически всего. Люди на заводе работают в большинстве своем очень симпатичные, увлеченные, умные, ответственные и плохо говорящие по-английски. Мало очень людей, с которыми я мог нормально без переводчика общаться.

***
С «Заговором» вот какая история: я начал потихоньку передавать его Игорю bod_hi Маркову. Пока передалось процентов на 10. В следующий раз дай бог передам процентов на 25.

Очень много было народу в эти два дня, больше 30 человек, сильно устал. Опять понял, что жутко недоволен вторым днем. Надо переделывать. Это хорошо, а то как-то мне казалось, что там все понятно.

Второй раз на моем тренинге у кого-то что-то украли. В первый раз несколько месяцев назад украли обувь (полный бред), но там мы просто отдали денег — которых вообще не жалко и ситуация как-то успокоилась. В этот раз украли служебный мобильник, с которым нереальный геморрой, потому что надо писать заявление в милицию, которая активно не хочет его принимать, потому что это явный «висяк». Примерно через два часа стало понятно, зачем это было нужно, но осадочек все равно остался.

Все-таки я не понимаю, как можно жертвовать собственным счастьем ради такой херни, как мобильник. Сострадаю.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments