Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Ассорти из мыслей

Ничто не помогает так осознать себя в качестве творческого человека, как творческий кризис.

***

Дискотека, на которой половина участников — профессиональные танцоры современного танца, а вторая — хорошие любители, это, я вам скажу, нечто. Словосочетание dance company приобретает новые смыслы.

***

Нашел ответ на вопрос, с какой ценностью связана моя любовь к грустной музыке (например, из последнего, играет на повторе). Оказывается, грустная музыка — это просто красиво.

***

Реально смешную шутку встретил в книге Льюиса Блэка "Me of Little Faith". В Солт-Лэйк Сити его подвозит на машине индийская (не индейская) девушка и в ответ на вопрос о религии говорит, что она мормон.

«Но ведь твои родители не мормоны?» — спрашивает Блэк. «Нет, мои родители сказали, что мне самой нужно выбрать религию. Вот я и выбрала» — отвечает девушка. «Какой странный выбор...» — думает Блэк. «А мой брат» — продолжает девушка, «мой брат присоединился к «Евреям за Иисуса».

Интересно, можно ли такое придумать?

***

Вопрос, который почему-то невероятно коробит: «Давно занимаешься танцами?» Я не занимаюсь танцами. Я занимаюсь танцем. «Танцами», дети малые. Все равно, что спросить, «давно ли я пляшу», в самом деле.
Tags: lytdybr, personal development, somatics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments