Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Сумасшедшая неделя

Сумасшедшая неделя перед отъездом какая-то. Вчера, например, делал презентацию в больнице. Сидел в больнице и делал презентацию. Потому что клиент там лежал, а времени ждать пока я вернусь нет. Новый опыт для меня, что говорить.

Сегодня мы полдня с Анечкой пытались придумать упражнение, которое, как потом оказалось, уже было придумано нами раньше: мы просто забыли его записать. Придумали второй раз! И только спустя некоторое время поняли, что мы не только это уже придумывали, но и даже попросили организаторов достать нам две доски для него.

Все это время я ждал обратной связи от клиента, которая, как выяснилось, целый день попадала в спам на gmail. 6 писем. Дурдом какой-то.

В среду делал новую презентацию по теории систем. В процессе подготовки, конечно, использовал свою собственную презентацию по той же теме двухлетней давности. Боже, какой ужас. Как я мог это делать? А ведь я уже тогда считал, что что-то понимаю в презентациях. Мне страшно при мысли о том, какой ужас я делаю и сейчас. Правда, единственный способ понять, что это ужас — это продолжать его делать.

Упражнение на толерантность к некоторым клиентам, на самом деле. Которые несмотря на весь коучинг и консалтинг продолжают делать ужас. Нет, на самом деле не продолжают. Они растут, просто я тоже расту, поэтому разница остается такой же. Извините, что сумбурно. Жизнь какая-то такая... Системные в ней только презентации по теории систем получаются.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments