Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Тренинговое

В эти выходные – «Заговор» в МЦ НЛП. Я буду его проводить раз в сороковой и вчера снова сел переделывать презентацию. Ну может не в сороковой, но раз в двадцатый точно.

2-5 февраля будет тренинг «Движение в потоке», который мы проводим вместе с моим учителем по контактной импровизации, Анжелой Доний. Тренинг планируется как «новый код в спортивных штанах», т.е. будет почти та же самая теоретическая подложка, но даваться она будет в меньшей степени через слова, а в большей степени через движение. Мы думаем, что тем, кто итак много двигается, может быть интересно подумать над этим, а тем, кто много думает – подвигаться.

22-23 марта начинается наш с Анечкой Евстратовой курс НЛП–Мастер. Сделать собственный, авторский мастерский курс – это, конечно, Амбиция. Это не очень оправдано экономически и честно говоря, это вообще довольно слабо как-то оправдано. Это просто огромное вложение в R&D. И может быть еще в репутацию. Презентация курса, интересна в первую очередь НЛП-практикам. Тем не менее, есть надежда, что со временем из этого курса получится набор отдельных (и хороших) тренигов на разные темы.

Вообще, судя по началу, этот год будет очень богат на новые проекты.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments