Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Встреча двух миров

Я знаю, некоторые из вас и так читают Presentation Zen и у меня нет намерения превращать свой журнал в перевод этого замечательного блога, но. В последнем посте Гарра мне просто очень понравились две картинки. Я не могу не скопировать их к себе. Вот они, внизу. Это слайды Билла Гейтса и слайды Стива Джобса, поставленные рядом. Думаю, вы сами догадаетесь, где чьи.


По-моему, Майкрософт обречен. Как там заметил кто-то в комментариях к посту, прав был Джобс, когда сказал: "The problem is that Microsoft just has no taste. And I don't mean that in a small way, I mean that in a big way."  ("Проблема в том, что у Майкрософта просто нет вкуса. И я не имею в виду это по мелочи, я имею в виду это по большому счету.") И мне кажется, что отсутствие вкуса – это их ДНК, вряд ли они смогут тут что-то принципиально поменять.

А на что из этого больше похожи ваши слайды?


Update: Прежде чем написать что-нибудь типа "я больше рассматривал слайды Майкрософта" вспомните пожалуйста, что это не буклет, не биллбоард и не рекламное объявление в газете. Это слайды для живого выступления. И второе: то, что вы их больше рассматривали не значит, что на следующий день вы вспомните хоть что-то из того, что вы там рассмотрели.
Tags: presentations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments