Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

про Голтиса

Сходил посмотрел на Голтиса. Он хороший. Я высидел почти полчаса.

Он очень хороший. Он милый, симпатичный и очень искренний. И очень неконгруэнтный. Я как-то раньше думал, что если человек искренний, то он должен быть конгруэнтным. Оказывается, не обязательно. Некоторые люди – и Голтис один из них – просто не умеют говорить. Они очень хотят сказать Истину. Но не могут. Слов не хватает. И они сами это слышат.

Слова которые он использует много и с удовольствием: "Господь" и "надо". Иногда еще "пострадать"... Еще он очень любит абсолютные истины. "Диетологи спорят, питаться раздельно или слитно. Конечно раздельно!". Не "я считаю", а "конечно так какие могут быть сомнения".

Мне через 15 минут мне стало скучно, я вошел в состояние незнания и побыл с ним во второй позиции. Хорошо. Только очень натянуто. В хорошем смысле, как струна. Но натянуто. Я так долго не смогу.

Моя калибровка его уровня по Грэйвсу – DQ-er, "синий" с заходом в оранжевый". Конечно, нужно учесть, что я видел его полчаса и только в одном контексте. Но такая централизация хорошо объясняет и его увлечения, и истории про его влияние на криминальных авторитетов, и людей в черных куртках вокруг него, и текст на сайте, который явно писал профессиональный копирайтер.

В общем, я не высидел. Голтис так вкусно говорил про еду, что вопросов куда идти у меня не возникло. Перед едой помолился. Как советовал Голтис. Он очень хороший.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments