Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Прошедший "Заговор"

На последнем тренинге:
  • Из 27 записанных человек пришло 20. При том, что практически все предоплатили. Некоторые из предоплативших и даже подтвердивших свой приход не пришли второй раз подряд. Мистика какая-то.
  • По новому процессу создания личной стратегии больше половины группы у меня написало осмысленное заявление о собственной миссии (personal mission statement). Некоторые даже зачитали вслух. Это хороший для меня результат, следующая цель – чтобы написали "почти все".
  • Судя по анкетам обратной связи, это был лучший мой тренинг. В анкете у организаторов две оценки, за содержание и за ведение. Я считал хорошим результатом, когда обе оценки выше чем 4.5 (т.е. "пятерок" больше чем "четверок"). Но за ведение мне всегда ставили оценки выше: в прошлый раз у меня была всего одна "четверка" за ведение. В этот раз у меня всего одна "четверка" за содержание. За ведение все "отлично".
  • Конечно, если вдуматься, то анкеты обратной связи, заполненные сразу после очень эмоционального завершения – это не очень показательно. По-хорошему, работу тренера может оценить только другой тренер. И именно поэтому так приятно, когда зашедший на последние полчаса очень уважаемый мною тренер сказала, что ей очень понравилось.
Мне самому очень понравилось. Спасибо большое всем, кто был. Приходите еще, я в следующий раз еще лучше сделаю. У меня тут conspiracy for excellence.
Tags: personal development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments