Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Mystique for sale

Решил продать свою машину. Mercury Mystique - это люксовая версия Ford Mondeo (полные параметры модели на auto.ru). Машина 1995 г.в., пробег 87 т.миль (140 т.км.). Двигатель 2 литра, ездит на 92-м бензине, передний привод, коробка автомат, литые диски, сигнализация, кондиционер, mp3-магнитола JVC. Сама машина темно-красного цвета и внутри все темно-красное. Красный потолок, красная торпеда, красный руль, красные ремни, красные летние коврики. Каждый второй, садящийся в салон, говорит "вау", а остальные не говорят, но явно имеют это в виду.

Машина в хорошем состоянии*, недавно поменяна система ГРМ, аккумулятор. Стоит всесезонная резина Goodyear, есть еще два летних колеса Yokohama, которые летом стоят впереди (а сейчас лежат в багажнике). Брал я ее два года назад, чтобы понять, нужна мне машина, или нет. В принципе, она по-прежнему годится для тех же целей, чтобы попробовать. Все документы в порядке, машина переоформляется на вас, никаких доверенностей.

Цена, фотографии (600kb) и небольшой список известных проблем под катом.



Известные проблемы:

* Не работает датчик температуры двигателя.
* Вместо родного левого переднего (водительского) стекла стоит подходящее по форме стекло-заглушка, из-за чего не работает стеклоподъемник. Нужно найти и поменять стекло, но за полгода у меня так и не дошли руки.
* Разбиты оба боковых зеркала (какие-то ... недавно около дома разбили) - ездить можно, но надо менять.






Хочу я за все это $6,000. Смотреть в районе метро Полежаевская, телефон 764 1898.



---
* Когда я сам покупал машину, я помню, меня всегда смущала фраза "в хорошем состоянии". Я смотрел на это и думал: а что же тогда "плохое состояние"? А какое тогда состояние "на запчасти"? Нет, правда, нормальное состояние для этого возраста, даже более чем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments