Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

новинки музыки

Слушаю вот музыку очередного лысого друга Уилбера, на этот раз по имени Stuart Davis - да, того самого, который фигурировал в Boomeritis (для тех кто читал эту замечательную книгу, а я сейчас вижу, практически все из вас читали) и, вот тут подсказывает danila_, в "Одном вкусе". Нельзя сказать, что гениально, но уж больно лириксы забавные. Напоминает последний альбом БГ и, конечно же, Live и R.E.M.

The fish became a lizard
The shrew became an ape
Will the ape become an angel?


Тоже часто задаю себе этот вопрос. Но знаете, если не сидеть плотно на всей этой индийской хрени про сансару-мансару, то слушать это не-воз-мож-но. Я лично слушаю второй день на повторе.

P.S. Смотрю сейчас запись: в студии сидят Уилбер, Дэвис и Ковальчук - вокалист Live и рассуждают об интегральном искусстве. Точнее, Уилбер рассуждает, а остальные присутствуют и явно местами скучают. При этом: все трое лысые (Ковальчук, правда, в шапке), все трое в одинаковых джинсах и все трое одинаково положили ногу на ногу. Атака клонов прямо. Что они делают с людьми в этом интегральном институте? Парли такой же был, интересно?
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments