Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

  • Music:

Here goes a day

День, проведенный перед проектором. Оптом посмотрено все то, что невозможно было посмотреть за предыдущий месяц. Выборка очень странная, ну уж какая есть.

Billy Elliott - лучший фильм о танце, который я видел в жизни. Когда-то (пару лет назад) мне подарил его Денис, у меня не доходили руки посмотреть его все это время, представляете? День, спасибо. Фильм о том, как в шахтерском городке на севере Англии мальчик увлекается балетом. А, как вы наверное уже догадались, мальчики там не увлекаются балетом. Они увлекаются боксом, футболом, регби и борьбой (никогда не понимал особой разницы между двумя последними занятиями, впрочем). Множество вопросов о мужском танце, которые я сам часто задаю себе. Чертовски мало ответов. Нереально смешной северный язык.

Boiler Room - один из фильмов о продажах, который я планировал посмотреть. Не гениально, но хорошо - несмотря на низкий рейтинг. Следующий фильм на ту же тему - Glengarry Glen Ross. Еще не скачался. Знаете еще фильмы о продажах?

Diamonds are Forever - бондиана с Шоном Коннери. Я заснул. Не спрашивайте, чего я вообще решил его смотреть.

Kiss Kiss Bang Bang - неплохое начало, обязательно досмотрю. Update: досмотрел, хороший фильм. Честно говоря, где-то к середине я запутался кто там кого зачем убил и смотрел просто ради юмора. Оно того стоило. В конце, когда вместе со всеми входит Линкольн, я чуть не упал с дивана. Вообще, там очень сильная пост-модернистская тема, когда актеры прямо по ходу фильма начинают обсуждать его сценарий.

Церемония вручения "Оскаров" - три часа не вынес, перематывал сильно. Джон Стюарт, ведущий - великолепен, один из тех людей, которые смешны даже когда вообще ничего не делают. Нельзя было выбрать лучшего ведущего. Лапин однажды был такой, ВСЕ, что он говорил, было смешно.

Три шоу Стюарта, с Духовны, Гаррисон-Фордом и Роуэном Аткинсоном. У Стюарта ежедневное шоу на Comedy Central. Представляете? Е-же-дне-вное. Качество непостоянное, но неплохое. Попадаются просто гениальные фрагменты. When do bad guys learn not to fuck with Harrison Ford? Очень хороший комик, хоть и демократ.
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments