Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Хэллоуин: тема не раскрыта. Зато.

Ну что же, нужно признать, что тема Хэллоуина в этом году не была раскрыта. Ни Маккой, ни 16 Тонн, ни Точка, ни Ротонда с поставленой задачей не справились. В Ротонде, вообще было чудо - тусовка сноубордистов! Вы видели когда-нибудь такое в Ротонде? На Хэллоуин! Ужас!

Зато. Вчера я был на великолепном танцевальном квартирнике, маленьком импровизационном спектакле, который играли Саша и Алик из "Повстанцев". Идея была такая: пять наборов карточек, которые должны определить параметры спектакля, где происходит действие, какой звук, какие костюмы и все остальное. Зрители наугад тянули карты - а потом Саша и Алик в течение часа (!) раскрывали поставленную тему. И тема была раскрыта. И раскрыта замечательно. Мне даже представился случай принять в этом участие - уронить горячую лампочку на голову Алику. По-моему, я блестяще справился этой задачей. Где бы найти похожую большую квартиру? Мне, кажется, тема с картами очень интересная, я бы с удовольствием ее пораскрывал.

Еще за вчера и сегодня я около 10 раз посмотрел танцевальную постановку Smoke (Sylvie Guillem и Niklas Ek). И, судя по всему, посмотрю еще раз 10, благо она короткая. girshonСаша, спасибо большое!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments