Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

  • Music:
Новая музыка:

Carlos Libedinsky - NarcoTango. Аргентинский профессор Лебединский играет танго нуэво с электронными примочками. Местами звук совершенно опьяняющий, местами - очень странный, потому что я не понимаю, как можно замешать вместе дискотечный ритм с танго-подложкой. Хороший диск для вечера, если убрать быстрые трэки. Пара трэков совсем волшебные. Рекомендую всем, кому нравится Gotan Project. Кстати, у последних вышел новый альбом.

Africa Djole - Concert in Berlin. Нормальная такая африканская музыка. Барабаны, эхей-эхей, не ново, но свежо. Оптимистично, хорошо будит с утра.

The Tiger Lillies - Shockheaded Peter. С этими все понятно, думаю, TL лишний раз представлять не надо. Хороший, ровный альбом. Нельзя сказать, что не понравился, но почему-то кажется, что слушать не буду.

Kimmo Pohjonen - Kluster. Этот альбом более панковский (я бы даже сказал - киберпанковский), по сравнению с с Kielo, и видимо, как альбом я его тоже не буду слушать. Может быть оставлю три-четыре трэка. Если первом альбоме - финская тоска, за редкими, но замечательными исключениями, то на этом - я просто не понимаю что. Пост-апокалиптика какая-то.

The Lounge Lizards - Queen of all ears. Истеричный лаунж-джаз. Я знаю, что такого не бывает. Но если поискать... Танцевать под эту музыку хорошо. Роскошно просто. Надо будет на Школу кgirshon принести.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments