Алексей Каптерев (kapterev) wrote,
Алексей Каптерев
kapterev

Почитал по ссылке ailev статью про ГМ-продукты на РБК .

А потом ее обсуждение. Это просто праздник какой-то. И смеяться, и плакать хочется.

Насчет фактов - были проведены исследования и количество населения страдающего аллергическими реакцией в Швеции - 8%,в Америке - 70%. В Швеции запрещены ГМ, в америке народ их жрет и даже об этом не знает. так что на самом деле не вред надо доказывать, а БЕЗВРЕДНОСТЬ!!

У меня есть сведения, что ГМ-продукты убивают в человеке и в его клетках желание жить. Дело в том, что наши обычные растения, которые мы которорые, мы употребляем в пищу, передают важную информацию - я бы бы ее охарактризовал как радость жизни. В ГМ-продуктах ее нет! Должно произойти при употреблении ГМ-продуктов: увеличения случаев самоубийств, заболеванием раком, снижение защитных сил организма и прочее. Самое главное - инволюция человека, снижение его духовного потенциала.

Нашим уважаемым законодателям, так заботившимся о здоровье и процветании нации во время предвыборной кампании, неплохо было бы принять закон, запрещающий производство и реализацию ГМ - продуктов и продуктов содержащих ГМ - компоненты на территории РФ.

И так далее, в том же духе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments